Depois de alguns aos sumida, o blog está de volta!!! E a receita de hoje é um delicioso bolo de cenoura.
Então, vamos lá!
- UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS:
Liquidificador
Batedeira
Panela
Recipiente
Forma de bolo
Papel manteiga
- INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 cenouras médias
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
- MODO DE PREPARO
1. Rale a cenoura. Após, junte no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
2. Agora, na batedeira, junte a massa do liquidificador com a farinha de trigo, aos poucos. Desligue a batedeira e junte manualmente fermento.
3. Preaqueça o forno em 180 ºC e coloque no forno por 40 minutos.
PARA A CALDA DE CHOCOLATE
- INGREDIENTES
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
- MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite. Após, coloque a cobertura no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário